大阳城娱乐下载app·主頁欢迎您

当前位置:首页>新闻动态>大阳城集团软件手机版 > 正文

大阳城娱乐下载app扎实开展环境卫生整治活动

文章来源:大阳城娱乐下载app发布日期:2022-06-20

  为贯彻落实我市创建全国文明城市工作的安排部署,全面改善城市环境卫生现状,营造干净、整洁、有序的宜居宜业宜游环境,增强自觉爱护公共环境、共建美好家园的责任意识,大阳城娱乐下载app把转变作风、狠抓落实与创城工作紧密结合,扎实开展环境卫生整治活动。

  一是由“表”及“里”,打造整洁环境。按照《关于深入开展环境卫生,共享文明健康环境主题时间活动的通知》要求和安排,领导班子主动带头,各科室干部职工全员参与,对“门前三包”区域进行清扫。通过搞好门前环境卫生“面子”工作,提升单位形象、优化服务环境,夯实干部职工优良作风“里子”工程。
  二是增“量”提“质”,注重细节把控。为保证整治质量和效果,要求党员干部做到各科室办公场所地面清洁无死角,办公桌整齐有序,门窗干净透亮,及时清理公共办公区域。
  三是抓“常”抓“长”,巩固整治成效。为打造干净、整洁、舒适的人居和办公环境,助力我市创建文明城市工作,将定期开展环境清洁活动,形成常态化机制,使“扫干净、摆整齐、勤维护”成为一种习惯。